Тебе

Ты прекрасна, как лунный свет
Я поражен твоею красотой
Любви моей ты дай скорей ответ!
И обрету душевный я покой.

Я на тебя смотрю и вечно мог смотреть-
Ты так прекрасна, и не подберу я слов
Так ты скорее мне ответь
И расскажи про чувства, про любовь

Ты как богиня красоты-
Тебе молюсь и горя я не знаю;
Смотрю на мир я с высоты
И что люблю тебя, я понимаю…


Рецензии