Авантюра

Я ввязалась в эту авантюру.
Я не знала, что пойду ко дну.
Ты, спасая собственную шкуру,
Бросил на краю меня одну одну.

Я себе до крови ногти стерла.
Только удержалась на плаву.
Застудила легкие и горло.
Но, как видишь, все еще живу.

Да живу. И даже процветаю...
Обо всем хочу я позабыть.
Не хожу по-прежнему по краю,
Чтобы вновь отчаянно любить.


Рецензии