Дюны - Сосны - СаВа

Ветер с моря дует грозно,
Властелин в Двинской губе.
Вновь пытаясь вырвать сосны,
В нескончаемой борьбе.

И песок морской сыпучий
Власть, стараясь обрести.
Наползает круче, круче
Жизнь, сметая на пути...

Обнимают дюны сосны,
С каждым годом всё сильней.
Их объятия несносны,
Крепче душат и больней.
13.06.2023


Рецензии