Мир прекрасен в тиши!

Мир прекрасен в тиши!
И в своём,раздумье.
Если любим мы,
Как все, его люди.

Улыбка мира,
  Больше пира.
Не надо нам
  другого.
Пускай целуются
 Кругом.
Как вроде,
Все знакомо.

Время наше дорогое,
Время наше золотое.
Как осталось чуть- чуть,
Нам получше завернуть.


Рецензии