Жизнь моя разлюли - малина

Жизнь моя разлюли - малина,
Жизнь моя, - аромат цветов.
Вот такая не жизнь, картина,
И я вечно так жить готов.

Это я себе лгу конечно,
Где малина и где цветы.
Всё бегу торопясь я вечно,
Сжёг давно за собой мосты.

Жизнь моя, словно зорька в небе,
Красотою к себе зовёт.
Лгу я, думы как жить, о хлебе,
И о том, что ещё там ждёт.

Я живу, ну как в сказке, точно,
Без проблем и забот совсем.
Перестать лгать мне нужно срочно,
Лгу себе я вот так, да всем.

Я как все по земле шагаю,
Да иду куда жизнь ведёт.
И как все я идя гадаю,
Что же там впереди то ждёт.

Жизнь моя, разлюли, - всё, хватит,
Моя жизнь, это вечный путь.
Жизнь меня по дороге катит,
Не даёт отдохнуть чуть -  чуть.

А. Савин.
13.06.23г.


Рецензии