Жизни кассета...

СОЛНЦЕ ЗАКРЫЛИ ТУЧИ,
ДОЖДЬ НЕПРЕРЫВНО ЛЬЁТ,
МЫСЛИ,КАК МУСОРА КУЧИ...
КТО ИХ ТАМ РАЗБЕРЁТ!

ВЕТЕР ПРОНЗИТЕЛЬНО-МЕРЗКИЙ,
В СПИНУ БЬЁТ КУЛАКОМ!
БЫЛ Я И УМНЫМ,И ДЕРЗКИМ,
СТАЛ ТЕПЕРЬ ДУРАКОМ...

ЛЕТО,КАК БУДТО НЕ ЛЕТО,
ПРОСТО ПОГОДНЫЙ БРЕД!
СТЁРТАЯ ЖИЗНИ КАССЕТА...
СМЫСЛ КАКОЙ?ДАЙТЕ ОТВЕТ!


Рецензии