Ваша картина мира

Ваша картина мира
Не нравится мне совсем.
Разве не видите сами?
Не подходит она, отнюдь.

Разве войны эти нужны людям?
Я, конечно, отвечу - нет!
Мы хотели лишь жить свои жизни.
Не мешали мы никому.

Но зачем решили вы сами,
Что геноцид отличная вещь?
Я б хотела восхищаться миром
И жить свой солнечный день.

Но кажется небо накрыло
Ненавистной и тёмной волной.
И выйдет ли солнце снова…
Может мне кто обещать?


Рецензии
....только Господь Бог...только Он...

Киселев Василий Иванович   02.07.2023 16:04     Заявить о нарушении