Рецензия на Перо Аглая Смеходеева

Я заранее приперся, зная,
Что бы не смешить людей,
Ты Алексей, а не Аглая,
Под гогот, без хвостов, гусей.

Зачем хвосты всем оборвал?
У Лермонтова спер чернила.
Засохли? Вот, я так и знал.
А чем не подошло перо павлина?

Он, рядом, в палисаднике ходил,
Красиво хвост свой распушил,
Когда ты там гусей ловил,
Затачивал их перья для чернил.

Красивое, огромное перо павлина!
Приятно и за ухом почесать.
Сразу виден образ господина!
Не только, что б шедевр написать.

Пока чернила в луже разводили,
Аглае, в руку, засовывал перо,
В союз писателей меня тут пригласили
И на шедевр мой выдали "Добро!"


Рецензии