Вернись Ферштейном с Андерстендом

Сочти Последствие - Легендой
По Мне - Наследственной Причиной.
Вернись Ферштейном с Андерстендом
По Всем Известным Величинам.

По Ходу Следствия - Развилки... -
С Ума Сойди или по Трапу...-
По Вэю, в Направленье Милки...
Спроси о том Маму и Папу.

Подарок к Празднику, Задуман -
В Горшочке Мёд. Воздушный Шарик.
С Лицом Надутым - Бубль Гумом,
Шагает Маленький Лошарик.

Одетый с Ниточки - с Иголки.
Не в Кимоно, и не в Тунике... -
В потёртых Джинсах и Футболке...-
Довольный Малый - Маус Микки.


Рецензии