***

Я научилась радоваться жизни
Я научилась жить и не тужить
Распознавать людей, читать их мысли
Сама теперь решаю с кем дружить

Мой выбор - это выбор МОЙ
Мои ошибки - это моя боль
Моя улыбка - счастья отражение
В ней свет победы, а не поражения


Рецензии