Не тормози

Твой парфюм такой классный
Опьяняет и манит
Ты гольфстрим в моих венах
Ощущений желаний
Ты вибрато,стокато а бывает и бас
Прикоснешься к губам,СТОП!
нажимаем на газ!

припев
Нежные руки сладкие губы
В небо уносят за облака
Только сейчас и только с тобою
под 220 наши сердца
Без тормозов улетаем все выше
Не понимая где мы сейчас
Пальцы по клавишам ищут аккорды
Музыка льется в наших телах

Подключаем плейлист и на полную рока
Мы сгораем в любви в состоянии нон стопа
И шарашут колонки отключаем мозги
Мы вернемся чуть позже только не тормози


Рецензии