Гастролёр

            
Вове   Зе – Суперзвезде –
Аплодируют  везде!
Еврозона   Вове   рада:
Проведут   для   Зе   парады,
Всем,   чем   смогут,   наградят
(Будь   он   хоть   последний   гад!)
Потому,  что   дядя   Сэм
Приказал   так  сделать   всем.
Дядя   Сэм   хлыстом   махнёт –
И   французский   самолёт
Зе   к   японцам   отвезёт
На   богатых   дядей   слёт.
Вова   Зе   похнычет   тут –
Ему   денежку   дадут,
Танки,  пушки   и   снаряды,
Самолёты – всё   что   надо!
Хоть   разрушил   он   страну,
Надо   ж   продолжать   войну!   
       


Рецензии
Все правильно написано!

Сергей Калуцкий   13.06.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Смурова   12.07.2023 13:28   Заявить о нарушении