Дочери

Ох как дети растут,
Вот уже выпускной,
А недавно совсем,
В первый класс шёл с тобой.
А буквально вчера,
Ты в пелёнках спала,
А сегодня со школой,
Прощаться пора.
У тебя впереди
И туман, и дожди,
Да и солнца полно,
У тебя впереди.
И не раз пусть изменится
Жизни уклад,
Ты взрослеешь ну что ж,
Я и этому рад.


Рецензии