Не разобра лась

      "Мусульмане и ХкрестЪяне жгли: красивых, умных/образованных, смелых/отважных ;;;
       Аллахов;;; рождений и абортов, после чего ;;;Индианцы;;; стали называть паранджу ;сари;,
       а`оК;)<~Рая;;;Бело;;;Русы ;сарафан;, но это секрет.."               
                ВГ


Не разобра'лась: что и как назвали?
Кому не показался ;сарафан;?
Вот, если бы вы ссылку указали,
То я могла б поверить в сей обман!..

Я, в общем-то, доверчива сверх меры,
Меня довольно просто обмануть:
Сослаться на какие-то химеры,
В красивый фантик кривду завернуть... ;о


Рецензии