***

Безграничной любовью своей,
Бескорыстною добротой,
Мама милая, для сыновей
Своих ты, как свет и покой.
Мы спешим в круговерти дней,
Но не зная, куда, порой.
Только ты для своих сыновей -
Свет надежды, души покой,
Мама милая. Годы идут,
Но всё так же тебя нет ценней
В мире, где неприятности ждут,
Ты любви теплотой нас согрей...


Рецензии