Каюсь

Люди любят тех, кто власть ругает,
Кто открыто правду говорит.
Только почему-то напрягает
То, что так толпой руководит.
Власть дана какую заслужили,
Нам ли возмущаться и роптать.
Все под Богом ходим, позабыли,
Что молиться надо и прощать.
Каюсь, я ропщу и осуждаю.
Я сама повинна в тех грехах,
Помоги мне, Боже, погибаю!
Запрети брожение в словах.

2023 г. 13 июня.


Рецензии