Короткий дождь

Дожди так привычны.
Плывут облака.
Дождь капает где-то,
Такие дела.

Дождь нужен.
Дождь радость.
Жара не легка.
Свежо после дождя.

Мы любим дожди.
Мы хлебный народ.
Большой урожай.
Прожит уж год.


Рецензии