Бей лежачего...

Удар под дых лежачего...
Пусть знает, кто он есть!
Знать будет это праведно!
Зачем на козни лезть?

Давайте бить все вместе...
Того, кто слаб и хил!
И чтоб без всякой лести!
По полной отхватил.

Узнает мощь и святость
Как зол мир И велик!
Но не покажут слабость.
Не ужаснёт и крик.

Неужто всё так праведно?
Кто бьёт, видать, сильны?
Уж как-то стало завидно
К вершителям судьбы!

Удар почти бесславный.
Но сколько блудных слов?..
Ответ то будет главным!
Знать, будь на всё готов.
           15.05.2023


Рецензии