***

Давно не писала прозою, в этот день не могу стихами. Пойду поклонюсь в Храме я — не могу сделать перед крестами. Затерялись могилы во-времени, в том далеком, давно прошедшем. Только сердце хранит усталое эти лица, давно ушедшие. Что оставили с болью раскаяния, что не можешь прийти, повиниться, где-то там за долами дальними, за просторами … За границей. Что ты сделала жизнь окаянная? Развела и живых и усопших. Только Храмы стоят печальные и для них и для нас домом общим.

Помню всех кто остался Там. За границами России


Рецензии