В Рождество

Я зажгу все свечи в доме,
Хоть на миг чтоб сделалось светлее.
Поклонюсь святой иконе,
Попрошу чуть быть мудрее.

В Рождество о близких мысли
И о тех, кто был когда-то рядом.
О тех, чьи чувства скисли.
Пусть не помнят и не надо.

Важно лишь что есть и будет.
Важны, те, кому ты дорог.
Кто не предаст и не осудит.
Не продаст за золотые горы.

О них сейчас молитва.
За родных, друзей надёжных.
Пусть звучит она как битва,
А не слов набор пустых,порожних.

Попрошу добра и света.
Лёгкость сердца, душ сиянье.
Чтобы мысли словно лето,
В свежем лёгком одеяньи.


7.01.2010


Рецензии