Если бы однажды

Если бы однажды взять перо
И, обмакнув его в небесные чернила,
Описать хоть парой фраз всё то,
Что в душе моей творилось.

 Глядя на пламенеющий закат
Дивлюсь я цвету, мастеру и кисти.
И каждый он для сердца свят,
Потому что чисты все мысли.

Я не могу играть судьбой
И навязать свой пламень страсти.
Пусть эта боль и счастье останутся со мной.
В моих мечтах, радостях и власти.

20.05.2022


Рецензии