Не уходи из сна моего

Не уходи из сна моего.
Стань единым, святым, целым.
Поцелуем дождя неумелым
И началом всего.

Руки вместе, глаза в глаза.
Радость, счастье как оторопь неба.
Смешалась быль или небыль
Невозможно точно сказать.

И не знаю сказка ты иль реальность.
Судьба или просто так мимо ходом.
Заточенье моё иль свобода.
Но приму всё как данность.

Стань всем для меня, я позволю.
Займи сердце, разум, существование.
Стань заботливым назиданием
Сотри копоть с сердца вместе с болью.

15.05.2023


Рецензии