Мы Россия

Да. Мы такие… Мы простые.
Все. Ваньки, Маньки и Петрушки.
За пазухой не держим камни.
Не лезем за чужой капустой
В соседский огород.
Не любим лести показушной
И кривотолков за спиной.
Едим лишь свой мы хлеб насущный,
Не покушаясь на чужой.
Мы, как медведь слегка сопящий…
И спящий мирно в той берлоге.
Где надпись четка на пороге.
«Входя сюда, сначала вытри ноги»…

Да мы такие… Мы простые.
Но мы ценители большие… Чистоты.


Рецензии