Решил архистратиг...

***
Решил архистратиг
Устроить свой блицкриг.
«Контрнаступом» он нас
Хотел угробить враз.

Да ратной тот стратиг
Науки не постиг.
И в сатанинский зев
Вогнал он свой резерв.

Он в бойню рад бросать
Живых – за ратью рать.

Из диких упырей
Тот президент–еврей.

Славянский генофонд
Пусть весь поглотит фронт.

За то еврею баксы
Идут от от англосаксов.

Но не имеют веса
Все наущенья бесов.

А Бог не так далёк:
Как мяч, его под бок
Катает между ног.

Покамест не карает,
А только лишь катает.
13.06.2023


Рецензии