Переболела я тобой...

Когда нибудь должно было случится
Я знала, что переболею я тобой.
Как скорый поезд время мчится,
От станции "Любовь", до станции "Покой."

Переболела," вирус " был тяжёлый
Не подберёшь лекарства от него.
И это чувство выше силы воли,
Кто не любил - не смыслит ничего...

Лишь разум, словно провод оголённый
Твердил всё время:" Зря, ты всё!"
Но сердце парировало влюблённое:
"Судьба мне посылает счастье - оно моё!"

" Нет, не твоё! Оно уже чужое...
Он с другой и ты с другим.
Слишком поздно в этой жизни, слишком поздно,
Если в другом мире, когда на небеса влетим...

Переболела я тобой, переболела.
Лишь шрам, как осложнение остался на душе.
И мчится скорый поезд, я на него успела,
До станции " Покой" в своей судьбе.


Рецензии
Наталья - прекрасный стих ! Творческих Вам успехов в дальнейшем !
С УВАЖЕНИЕМ - ТАТЬЯНА ( Т.Р.Б. )

Татьяна Ромаскевич   14.06.2023 05:08     Заявить о нарушении
Татьяна, доброго времени суток! Благодарю за тёплый отзыв!
С теплом, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   14.06.2023 16:58   Заявить о нарушении