Ты всегда где-то рядом

Мне кажется, что ты всегда где-то рядом.
С тёплой улыбкой провожаешь меня.
То вдруг зашуршишь листопадом,
То тёплым дождем обнимешь любя.

И не скажешь ни в книге, ни в песне
Сколько оттенков у чувств непростых.
С каждым разом всё интересней
Ощущать тепло далёкое в пальцах своих.

В тонкой ветке- смех и дыханье.
В глади озера- омут очей.
В блеске солнца улыбки сияние.
Нежность рук в объятьи ночей.

Где ты? Играешь со мною?
По смеху словно в чаще ищу.
А хочется наяву, не игрою,
Услышать в шепоте ветра «люблю...»

12.10.2020


Рецензии