Что осталось от этого счастья...

   Вера Кретова.

   
   В НЕБЕСА УЛЕТЕЛО СЧАСТЬЕ,
   ВЫСОКО ПОДНЯЛОСЬ К ОБЛАКАМ,
   НЕ ВЕРНЕТСЯ... НА СЕРДЦЕ НЕНАСТЬЕ,
   И ТОСКА НА ЗЕМЛЕ К СЛЕЗАМ.

   МЫ С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ СОЗДАВАЛИ,
   РУКА ОБ РУКУ ШЛИ ДРУЖНО ПО НЕЙ,
   ЗАЧЕМ С НЕБА ЗА СЧАСТЬЕМ ПОСЛАЛИ,
   ОНО ТАМ ОКАЗАЛОСЬ НУЖНЕЙ?

   МНЕ ПОРОЮ ТАК СЛОЖНО, Я ЖДУ
   И ГЛЯЖУ В РАЙ НЕБЕС - ВОСПЕТЫЙ,
   НАДЕЮСЬ НАЗАД ВСЁ ВЕРНУТЬ - ИДУ
   В ДАЛЕКИЙ ПУТЬ, ЧТО ЖИЗНЬЮ НАПЕТЫЙ.

   ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЭТОГО СЧАСТЬЯ,
   ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ ИНОГДА...
   ИЗ ЖИЗНИ УШЛИ ВСЕ ПОНЯТЬЯ,
   ТОЛЬКО ПАМЯТЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА.

    г.Минусинск, июнь 2023г.


Рецензии
Память, это основа нашей совести, Вера...! Дай Вам Бог здоровья и счастья !

Николай Маев   31.08.2023 16:09     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ! СПАСИБО ЗА ЗДОРОВЬЯ И ЗА СЧАСТЬЯ.А ПАМЯТЬ ТОЧНО НА НАШЕЙ СОВЕСТИ...

Вера Кретова   31.08.2023 16:24   Заявить о нарушении