Там

Мы увидимся там,
Где глаза не нужны.
За тобой по пятам,
По тропе тишины,

Зашагаем вдвоём.
Ты, как прежде быстрей.
На поляне с ручьём
Скину рубище дней.

Тут не будет часов.
Ну а, правда, к чему?
Миллионы шагов,
Но пришли к одному.

Сотни, тысячи строк  -
Всё пустая возня,
Но распутан клубок
До последнего дня.

Обозначен финал.
Завершающий знак.
Как сумел, написал.
Вот. Посмотришь? Ну как?


Рецензии