В урочный час

Мы все погрязли в липкой чешуе,
Всего ненужного и суетного.
Про Бога вспоминаем только в суе
И видим всё плохое, от мирского.

Погрязли мы в болоте накопления,
Что исчезает просто, в никуда.
Мы реже говорим слова прощения
И в голове, не важных мыслей череда.

Все стали мы зависимыми гаджетом,
По всюду льётся чушь и чепуха.
Мы слишком часто думали о западном,
Теперь из сердца сыпется труха.

Нам кажется, что лучше где-то там,
А лучшее в душе у каждого из нас.
И всё понять лишь может каждый сам,
В конкретно для него, урочный час.


Рецензии