Меня, наверно, ждут

***
Меня, наверно, ждут…
И мой приход торопят.
Хоть с хворью много пут,
Мне страха лёд растопят.

С куреньем не расстаться…
Но жив пока, курилка.
Жаль, ран растёт копилка,
А смерть грозится в танце.

Я с ней в последнем танго
Превозмогаю муки,
Для вечной примет ангел
Пускай меня разлуки.

Людей любого ранга
Настигнет бумерангом.
Ну, а меня тем паче,
Рождён не для удачи...

Там ждут меня, как хлеба,
А здесь вы – не дождётесь!
Готов представить небу
Всех дел своих я опись.
13.06.2023


Рецензии