Обними

Обними меня просто, не пошло.
Защити от огрызаний мира.
Всё,что было слепым, невозможным,
Стало видимо и ощутимо.

Обними как впервые в жизни.
И как в последний возможно тоже.
Разрушая границы, призмы,
Всю рухлядь в душе тревожа.

Стирая пыль с картин, карнизов,
С запечатанных до поры свитков.
Пуская свежие морские бризы,
Вымывая гарь из лабиринтов глухих извитков.

Обними и скрепи объятие
Раскалённой печатью судеб.
Пусть застынет это друг друга приятие
И до скончания с нами пребудет.

27.05.2023


Рецензии