Мысленно

Мысленно сейчас я с тобою.
И так будет пока хочешь ты.
Не обладаю силой колдовскою,
Но умею оберегать души цветы.

Вот и сейчас твой сон я охраняю
Подобно часовому на посту.
Кошмары злые отгоняю.
Сны чудесные взамен несу.

Ты спишь, ничего-то и не зная.
Улыбаешься. Хороший видно сон.
Улыбка эта прекрасная, святая.
Пусть не торопится рассветный фаэтон.

А когда проснёшься утром ясным,
Просто вспомни обо мне.
И летом ласковым цветастым
Я появлюсь в новом твоём сне.

                     31.01.2006


Рецензии