Снизойди до слов простых

Мой мальчик перегнул талант:
Витееваты мыслей ходы.
Мне нужен антидепрессант,
Чтоб пережить его невзгоды.
Ты снизойди до слов простых,
Понятных любящему сердцу.
Душа устала от иных!
Скажи ,как есть и не усердствуй.
Лишь для меня немного рифм
Без жажды сложных впечатлений,
Чтобы поправить сердца ритм,
Без мастерства и ухищрений.
Вернись к потоку нежных дум.
Пожалуйста,мечтам отдайся.
Оставь другим весь этот шум
И если можешь,улыбайся.
Стоит июньский жаркий день.
От солнышка исходит благо,
А мне нужна,как воздух тень,
Без криков "браво" и аншлага.


Рецензии
Лето это маленькая жизнь. И надо её проживать...

Леонид Дудко 2   17.06.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.