Ты где-то далеко посвящение

Занавес закрыт.
Отыгранная роль.
Зал холоден, молчит,
А сердце щемит боль.

Ты где-то далеко.
Ты там, где облака
Летают высоко
И жизнь не коротка.

Ты там, где вечный бал
Надежды и Любви.
Не шумный карнавал,
А тихий свет зари.

Ты там, где краток путь
От вечности до звёзд.
Ты там, откуда не вернуть.
В стране душистых роз...

11.03.2022


Рецензии