В полях весёлые ромашки!

Я пред тобою чист, Моя
И честен как перед иконой
И ни какой я не паяц
И Ты мне вру'ченна законно
Обворожительная суть
Венец моих нелёгких странствий
И мой в мечту стремящий путь
И необъятное пространство
Ты восхитительно мила
И безгранично благородна
Я брежу чтоб Ты мне дала
И чтоб однажды принародно
Мы с Тобой за' руку прошли
В церкву' для сочетанья браком
Сказав: ну вот мы и нашлись
Назло событиям и мраку
И может быть я приручу
Твои пленительные губы
Поверь: я истово хочу
Чтоб медные гудели трубы
В Твою лишь, неустанно честь
И никогда не замолкали
Чтоб напрочь отодвинуть месть
Неукоснительных реалий
Тебе я буду собирать
В полях весёлые ромашки
Чтоб Ты могла на них гадать
Чтоб каждый раз, не дав промашки
Одно лишь вторили Тебе
Он: любит, любит, любит, любит
И чтит Тебя в своей мольбе
И без сомненья не погубит
Ни Твою честь, ни красоту,
Ни страсть, ни волю и не грёзы
А обеспечит высоту
И только лишь от счастья слёзы
К Тебе я отворён душой
И всё вручу что поимею
Но тут есть пунктик небольшой
Как некогда, поверив змею
Одна, подобная Тебе
Открыла путь всему сознанью
Вот так и Ты моей судьбе
Вручила орден созиданья
Других себе не жду наград
И почестей не нужно липких
Одно хочу: быть вечно рад
Твоей лукавенькой улыбке.


Рецензии