Благослови меня, о, небо...

Благослови меня, о, небо,
Мой тяжкий и нелёгкий путь.
Твоё внимание ко мне бы
Дало возможность вновь вздохнуть.

Любить и каждый день бороться
И до конца нести свой крест
Я буду, сколько мне придётся
Пожить. Судьбы укажет перст.

Нелёгок путь. Усталый странник
Губами к влаге припаду,
Один из тысячи избранник,
Я все препятствия пройду.


Рецензии