Кому война, кому мать родна, Зеленский?

#Слухи
источник сообщает, что Офис Президента Зеленского решил воспользоваться трагедией в херсонской области и стянуть лодки, катера и другую технику, якобы для пользы в поиске и спасению людей.
Но, реально, под благим намерением, Банковая готовит свой план по форсированию пересохшего Днепра, а это всё прикрытие. Чтобы форсировать пехотой Днепр, необходимы сотни любых лодок, вот повод есть, который должен был отвлечь внимание оппонента.


Рецензии