Родным

Свободным быть от общества никак нельзя.
Мы связаны друг с другом тысячами уз.
Пока вращается под солнцем мать – Земля,
У каждого есть свой незыблимый союз.

К родным и близким мы приходим, страждуя.
Ближайшым окружением мы дорожим.
Общенья с ними ищем с сильной жаждою,
И будет так всегда доколе каждый жив.

Недаром больше смысла нового теперь
Приобретает жизнь в семье, ты к ней придёшь.
Заботясь о другом, ты вправе, мне поверь,
Расчитывать на помощь, если позовёшь.

Кто в трудную минуту жизни к нам придёт?
Конечно, человек, который нами жил,
Тот, кто душевное тепло с собой несёт,
Кто о тебе живёт заботами и мил.


Рецензии