Всё впереди ещё

Всё впереди ещё, я знаю.
Конец пути ещё далёк.
Я в мирозданье проникаю,
Как в сердца тайный уголок.

Рассветы будут и закаты,
Лес зашумит своей листвой,
И урожай плодов богатый
Мы снимем осенью с тобой.

Год пробежит. Наступит лето –
Счастливых радостей пора,
И мною будет вновь воспето
В стихах и песнях “на ура”!


Рецензии