Отрешусь ли

Мне бог подарил желаний и сил
стремлений и крыл мне бог подарил
и небо открыл небесных светил
и мир осветил мечтой осенил
весь мир этот разом мне подарил
а мне еще мало желать не устал я
жажды я жажду напьюсь ли однажды
я ль отрешусь от живительной жажды
и свет потеряю ль последней надежды
закрывши навеки усталые вежды


Рецензии