Про патриотизм

Ну как не любить свою Родину?
Она – нам навеки дана.
А те, кто сбежали – уродины,
Такие сейчас времена.

И вы, господа, вы не русские,
Шайтаны вы все во плоти.
Дороги России – узкие,
И вам с нами их не пройти.

Напрасно «буржуи» стараются,
Мошной не купить наш народ.
Не верю я им – не покаются,
Иудушка в сердце живет.

2022
 
сб-2023


Рецензии