Спасение

За всё судьбу благодарю
Я, путник утомлённый.
Встречаю я восход зари,
Росою орошённый.

Мне предложить есть что взамен
Суровым серым будням –
Каскад любовных перемен
От ночи до полудня.

Изменится сюжет любви
В хитросплетеньях тонких.
Прельщай судьбу, зови! Зови!
Пусть будут кривотолки.

О, сколько времени дано,
Отпущено любимым?
Использует любовь оно,
И делает ранимым.

Любить не перестану я,
Она – моё спасенье.
Я прославляю вновь тебя,
Любовь – благодаренье.


Рецензии