Аномалия

Ты мой огонь, пожар. Безумие.
Тонкая ниточка связи с миром.
Притягательное полнолуние
В хороводе звезд невыносимом.

Минута слабости подобна воле
Над мимолетным скупым видением.
И все стирается. Изгибы, тонкости...
Всё слилось в радости и воспарении.

Всё так как есть. К чему условности?
Мы не властны над фейерверком разума.
Ну что, в полёт? Проверь готовности.
Нам направленье уже указано.

27.05.2023


Рецензии