Выходной

Сегодня, выходной,
Ты проведешь со мной.
Мы будем есть салат,
Коньяк пить- Арарат;
Потом пойдем в кино,
Мы не были давно.
Билет в последний ряд,
Чтоб только ты и я,
И никого вокруг.
Несмелый поцелуй,
Объятия крепки,
Мы были так близки.
Закончился сеанс,
И день давно погас;
По мостовой шаги,
И сужены зрачки.
Твоя рука в моей,
Закрыта наспех дверь.
Лишь звезды и луна
Нас видят из окна.
Ты на моем плече,
Глаза закрыла вновь.
Я понял лишь сейчас,
Что это- есть любовь.


Рецензии