Русь моя!

Русь моя! Изначальная, целая.
Богом избранная и неведомая.
В красоте своей безукоризненна,
В каждом воплощении небом вскормлена.

Здесь закаты разверзаются заревом
Над деревьями, на богатырей похожими.
И туманы стеной поднимаются
Над дорожками прямоезжими и прямохожими.

Даже гром стучит, будто посохом
Древний старец разгоняет ворогов.
Небосвод, щедро звёздами забросанный
Сломает прогнозы астрологов.

Нет, не будет  Родина слабою.
Не один раз мощь показывала.
На Руси сила даже за бабою,
Потому что войнов своих вскармливала.

И на этот раз будет Победа.
Кулак свой стальной вражине покажет.
Наша сила -чистая Вера,
Потому что за нами Правда.

27.05.2023


Рецензии