Ложь пропаганды

Слова сотрясают воздух,
Но не собеседника.
Отсыревший порох -
Совковое наследие.

Пропаганды должно быть много, -
Так писал ещё Гебельс.
Пропаганда въедлива, как коготь
Впивается с ложью и ересью.


Рецензии