Не сбылось

Такое чувство будто кто-то
Меня не веки обманул,
И заковал в свои оковы,
Украл и больше не вернул.

Но где то счастье возле моря
Все время мечется и ждёт.
Он любит, бесконечно верит,
Что пароход мой приплывет.

Быть может, так оно и было б,
Но это лишь мои мечты.
Я просыпаюсь рано утром
И жду звонок своей судьбы.

Надеюсь и все время верю,
Звоню сама, но он молчит...
И я, сквозь слезы, понимаю,
Он никогда не позвонит.


Рецензии