Сотки

      ***
Лес,деревенька,
Дорога идёт в поле,
А за ним-"сотки".

     ***
Грядки,посадки,
Сколько радости весной.
Вишня отцвела.

     ***
Западный ветер?
Восточный?Пылят сады
И так всю весну.

     ***
Засушливый май
Даже трава желтеет.
В теплице-тропики.

     ***
Цветут пионы.
В одно утро раскрылись
По всему саду.

     ***
Склонясь над рекой
Стоит старая ива.
Что она шепчет?

     ***
Рассвет и закат-
Так,любуясь прекрасным
Живу день за днём.


Рецензии