Я с жизнью в прятки не играю

Я с жизнью в прятки не играю,
Боюсь : споткнусь и упаду,
Её "на вы" не называю-
С ней вместе в ногу я иду.

Порою так она закрутит,
Ну , хоть ложись и помирай...
А если подвернётся случай,
Лови удачу , не зевай.

Но всё ж на случай не надейся.
Наперекор иди судьбе,
И над невзгодами посмейся,
И веру сохрани в себе.


Рецензии