Будь со мной

Любое дело спорится,
когда со мною ты.
И стебелёк засушенный
ты превратишь в цветы.

Мне солнышко не надо,
ты только будь со мной.
За все года - награда,
любимый, мой родной.

С тобою я витаю
в пушистых облаках,
в твоих глазах читаю
растерянность и страх.

Так смотрят на кораблик,
что к острову плывёт.
И счастлив, и боишься,
вдруг мимо он пройдёт.

А он пришвартовался
и бросил якорь здесь.
И дай нам Бог здоровья
и годы, чтоб не счесть.


Рецензии